Осенний Этюд...

Сквозит по сердцу -

Ну и холода!

Не вспомню,

Чтоб меня так "приморозило".

И даже кареглазая "беда"

Не звонит, и не любит, и забросила...

Всё кряду -
 
Дождь,

"Не любит!",

Непогода -

Дворнягой разлеглась среди двора.

Простуда! -

Рано в это время года!

Сентябрь - холодный, стылый.

А вчера...

Я позвонил Тебе -

Ты не оттаяла...


Рецензии