За краем мостка
За краем гладких, ровных планок
Тумана легкие следы.
Резвится солнце спозаранок
В слоях нетронутой воды:
Лучи – почти что невидимки!
Пестреет рыбок череда,
И так спокойна в сонной дымке
Поверхность старого пруда.
Но где-то за незримой далью
Воображению слышна
С невыразимою печалью
К челну прильнувшая волна.
30.08.- 28.09.13
Свидетельство о публикации №113092910320
Любовь Томская 23.10.2013 23:55 Заявить о нарушении
Наталия Хорунжева 24.10.2013 10:12 Заявить о нарушении