На Дальнем Востоке случилась беда
На Дальнем Востоке случилась беда.
Покрыло водой все дома и селенья,
Остались без крова , в каком-то смятенье.
Никто не поможет, твердили все тихо,
Что делать тем людям, пришло в семьи лихо,
Животные тоже без крова стоят,
В отчаянье люди на крышах сидят.
По миру прошла эта скорбная весть,
Откликнулись люди, количеств не счесть.
Все шлют СМСКИ и вяжут носки,
Одежду прислали, продукты с земли.
Пока ещё дышим, должны все дружить,
Прямая черта между нами лежит.
Ценить надо только добро и тепло,
Тогда одолеем стихийное зло……
Свидетельство о публикации №113092910293
Иван.
Иван Терёхин 26.11.2013 12:52 Заявить о нарушении
Дочь Земли 26.11.2013 13:41 Заявить о нарушении