сад
стал янтарным от осени и тишины,
приходи в этот сад
полюбоваться на неба индийский прохладный шёлк,
принеси мне немного щербета.
вина , если знаешь в нём толк,
расскажи что нибудь.
как любят, как ждут,
почему не тебя,
от чего пять минут
этой осени,
проходят как год,
как там, кстати, твой кот поживает
Похожий чем -то на кота
из мультика про Шрека,
такой же рыжий и почти не врет,
у тебя на веках тонкий прозрачный хрусталь почти что лёд
а в венах сладкая мята и бергамот.
маленький сборник Цветаевой.
жвачка в кармане и фото,
и знаешь вряд ли есть кто то,
в ком я не признаюсь тебе
29 09 2013
Свидетельство о публикации №113092910291