Сахар
Когда присутствие измеримо
В количестве недостатков
В осадках от эфедрина,
Что гладит висками дуло,
И говоря между нами,
Осень опять развернула
Над угольным морем пламя,
Остановив на месте,
Диктуя приказы сдаться.
Мы видимся только в тексте,
В безвыходных ситуациях,
Желая сейчас и только,
На всё отвечать без звука,
И каждый не знает сколько
Осталось у них друг друга.
Свидетельство о публикации №113092901026