хочешь, я проведу тебя в ночь по склонившимся крыш

хочешь, я проведу тебя в ночь по склонившимся крышам?
будут злиться соседи - дай руку и мы улетим
если б голос твой сонный однажды я утром услышал...
а уж не спасают ни тексты панк-рока, ни сплин

а бывает, сидишь в тишине и боишься оглохнуть
поцелуем сровнять бы все шансы друзей и врагов
не ищи оправданий и помни, что всем на все похуй
на нас злится лишь тот, кто к азарту еще не готов


Рецензии