Осень уверенно входит в права...

Осень уверенно входит в права,
Очень прохладно уж стало с утра.
Инеем пала на поле роса,
Птичьи замолкли уже голоса.

А сквозь туман проступают дома,
Будто я в небыль попала сама.
И фантастический их силуэт
Словно с Луны привнесенный сюжет.

Если всмотреться, то можно узнать
Там терема, богатырскую рать.
Что происходит я точно не знаю,
Но с интересом за всем наблюдаю.

Ветер меняет застывший пейзаж,
Новый опять появился мираж.
Вижу избушку на курьих я ножках,
Белая стелется робко дорожка...

И закружилась моя голова,
Но не пойду я уж точно туда,
Лучше останусь в реальности здесь,
Дел еще много, их просто не счесть.


Рецензии