Хочу просыпаться с тобой!
Хочу удивляться рассветам!
Хочу, чтобы день мой любой
надёжным теплом был согретый.
Тебе подарю доброту,
восторг кареглазой улыбки
и речи своей красоту
из слов, как жемчужин на нитке.
Я буду себя наряжать,
глазам, чтобы не было скучно,
стараться во всём угождать
и потчевать хлебом насущным.
Ты только делись – не забудь
со мною щепоткою соли,
чтоб ладным был общий наш путь,
двоих закалялась в нём воля.
Прошу рук моих не бросай!
В ладонях твоих они – крылья!
Житейской невзгоды гроза
пусть канет прошедшею былью.
Мы вместе, мы рядом, вдвоём,
а осени нашей предвестье
небесным тончайшим литьём
для душ укрепляет поместье.
……………………………….
Хочу просыпаться с тобой!
29.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113092910147
Пусть всё сбудется!
Владимир Штеле 12.10.2013 13:44 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 21.10.2013 23:16 Заявить о нарушении