Трудности любви

Трудно любить.
И не любить
Трудно.
Просто жить
Нельзя,
Надо, чтобы
Сердце к чему-то
Тянулось,
На себе
Не замкнулось.
И жило,
Радуясь и шутя,
Слёзы и обиды,
Проглатывая.
И раздавая
Любовь
Направо и
Налево,
Не жалея.
29 сентября 2013 года.


Рецензии