Сочиняйте счастье!..

Сочиняйте своё счастье, люди!
Из любимых, близких и друзей,
Из того, что еще только будет
И того, что по ту сторону дверей…

Окунайтесь в счастье без оглядки!
В радость встреч и ожиданье дня.
Принимайте от судьбы подарки
С благодарностью, о прошлом не скорбя!

Сочиняйте счастье, не робея!
Оно рядом - только оглянись!
От твоей улыбки стал добрее,
Тот, кому не в радость его жизнь…

Сочиняйте своё счастье, люди!
Из надежды, веры и любви,
Из людей, которых очень любим,
Из того, что с нежностью храним…

Из весенних солнечных улыбок,
Из дождей, что грустью нас поят,
Из того, что может быть забыто,
И того, что нам забыть нельзя…


Рецензии
Ох, какое позитивное стихотворение!!!
Так держать!!!
С теплом и нежностью, Володька.

Небоныр   11.10.2013 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь!!!))

Маруся Гордеева   10.11.2013 19:57   Заявить о нарушении