Ну Вот И Все...

Первый лист пожелтел
Под рокот дождя и зеленых прикрас.
Он раньше всех прозрел,
Сгорая, не пряча нелепый контраст.

И сутки напролет
Струится вода, охлаждая мой пыл –
Все лето так умрет,
Что было тогда – я давно позабыл.

Я устремляю взгляд,
Я видел, как Город Забвения пал
В бездонный водопад,
Собой образуя прохладный кристалл…

Ну вот и все… Предел
Разрушенных истин, построенной лжи.
Познать мир не успел,
Я не променял неги свет на ножи…

А теперь прочтите сначала короткие, а потом длинные строки...


Рецензии