Не скажу

Вот это всё,… а что ты хочешь?..
И на картошке проживём…
Не верещи,…. живём,… короче…
Уже прожили,… этим днём…
Сказала мне – отстань, собака…
Аллё,… гараж,… сама отстань…
При всех,…. устроим эту драку…
Уже собрались,… выйди,… глянь…
К сестре сгоняем,… лук,… чесночек…
И Борьку старого,…. забьём…
Мяска нам хватит,… хватит ночек…
Всего нам хватит,…. нам,…. вдвоём…
Заштопай мне носки,… спасибо…
Ещё,… на зорьку я схожу…
Кака ни есть,… а всё же…. рыба…
Картошки хватит….. я гляжу.

2013.09.29


Рецензии