Сердце не боится
Любит его жизнь, а он тем паче.
Он закат встречает, как рассвет,
Зная цену радости и счастья.
Пусть зима все ближе, все белей,
Ветром жгучим по щекам струится.
Есть законы, всех земных сильней,
Только мое сердце не боится...
Свидетельство о публикации №113092910107