НЕБО...

Сколь небо будет благосклонно,
И даст прожить еще хоть день,
И пусть их возраст и условный-
Душа мелькает словно тень!

И пусть сверкают в небе звезды-
Пусть в даль уходят корабли
По их щекам стекают слезы,
Как быстро те года прошли!

Пусть точность-мера королей,
И век их прожитый не зря-
Пусть много сыгранных ролей,
И жизнь их-ранняя заря!

Пусть вьются волосы седин 
Тебя я небо лишь прошу
Для нас для всех закон один-
Храни всех тех,кого люблю!

(11.08.13г.)


Рецензии
Очень глубокие строки. С теплом!!!

Лена Сычева   26.11.2014 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Я старалась=)

Любимый Лесёнок   26.11.2014 14:28   Заявить о нарушении