Ветерок с прохладою

Ветерок с прохладою,
А по речке стынь.
Куст калины с ягодой,
Горькая полынь.

Церковка в развалинах,
Время горевать,
На дорогу в валенках
Вышла чья-то мать.

Только тракт просёлочный
Пуст. Не едут, знать.
Месяц в стоге солнечном
Лег заночевать.

Рай за подворотнею
Яблоней шумит.
Ей порой субботнею
К детям нет обид.


Рецензии