Грусть
Ворох фотографий наших.
Ты уходил, говорил не вернусь,
А я теперь в списке пропащих.
В списке одиноких, брошенных дам,
Странных и непонятных,
Каждую субботу ходящих в храм,
Молящих вернуть все обратно.
Я теперь в списке былом,
В том, где прошло, отболело.
Написанным чьим-то пером,
Черным совсем на белом.
Я теперь в списке отважных,
Борющихся за свою жизнь,
Где все умножают по дважды,
В мире дерьма и лжи.
Я теперь в списке неверящих,
В счастье, поддержку, любовь,
Я из предвзято отмеривших,
Пять часов себе в мире снов.
Я в списке своих одиноких,
Порою неумных мыслей,
В черных дырах глубоких
Минуты моей жизни повисли.
Я теперь в другой роли,
Из новых дурацких фильмов,
Меняю на внутренностях пароли,
И в песнях ищу новых гимнов.
Я ведь теперь другая?
Сама себе предназначена?
Не хорошая и не плохая...
Что бы это все значило..?
Свидетельство о публикации №113092910004