Серебро слезы - следы от боли

Серебро слезы - следы от боли...
  Я всё стерплю...
    Привыкла ко всему!
       - Напрасно горевать!
Я пленница обид...,
    в застенках самоистязания неволи...
  Все беды и печали - попутчики...
          Их неисчислима рать...

Заговорена чернавками,
    я в заговоре...
  Готовлю я сумм'у в дорогу -
             всё отрицая...
          и саму себя...,
   пойду характер и Судьбу ломать...
       В стремнине дней Судьбы мои пороги...


Рецензии