Стремление к открытиям

Я всегда видела в человеке эту тяг бродяжничать.
Но людей ограничивают рамки обыденности.
Они так ловко вливаются в течение жизни,
Что порой забывают о том, что следуя стереотипам
Могут попросту себя потерять.
А с другой же стороны.
Человек получая свободу, стремится назад.
Он желает так же добровольно катиться, по привычной ему  колее.
Ходить на работу, переоценивать время.
Ибо достигая цели,
Человек видит свою ограниченность.
На этом желание быть бродягой,остается его идеей,
А следовательно, он будет в своем сознании
Воплощать ее в реальность,
Продолжая подстраиваться под обыденность бытия.


Рецензии
Так точно подмечено) очень нравится)

Дождем   05.10.2013 14:42     Заявить о нарушении