и на пороге. Ожиданья...
Сырая. Мокрая. Пора.
(и - раздаётся...!!
Дребезжанье. Уходит... радость...
... со двора.
...
... не обладать. А... удивляться.
Как...! Небу. Звёздам... и луне...
(не - рядом - быть...
Но... наслаждаться...!!
... теченью. Мыслей... в глубине.
...
... проникнуть в мир! В пласты... сознанья.
(и - удивиться...
Что. Другой...
...
... но на пороге. Ожиданья...
... войти. В согласие... с судьбой.
...
... не обладать. А... удивляться...
Как...! Небу. Звёздам... и луне...
(не - рядом - быть...
Но... наслаждаться.
...
... теченью мыслей... в глубине...
28.09.13г.
Свидетельство о публикации №113092809965
Молитвы Богу - как - послания мирам -
Жизнь - страшное подобие искусства -
Где вечной тайною мне светит мой же срам!
Носильщик 01.10.2013 16:59 Заявить о нарушении