Полнолуние
От твоего взгляда
От счастья
Боюсь что ты увидишь как я счастлива
Этой любовной властью
Как Луна счастлива
Светом Солнца
Так и я наслаждаюсь, да
Упиваюсь
Своей жадностью с которой, нет
Не поглощаю
А лишь могу поглотить, но отражаю
И от этого волосы прячут моё лицо
от твоего взгляда
Как прячется Луна в облаках...
Это великая тайна
Всех у кого Луна - покровитель
Мне ли не знать
Упоение лаской и негой твоих обещаний
И взгляд твой тому подтверждение
Лишь вспоминаю сей взгляд
Моё тело полно
Наслажденья становится
Дышит любовью
В которой соединились
Желанья многих столетий и пленов
Раздумий и жажд невозможных
О, как люблю тебя я
И от этого хочется быть осторожней
И полным от счастья лицом
Лишь изредка я воссияю
Так говорила Луна
Свидетельство о публикации №113092809946
Станислав Зюбанов 12.01.2014 16:30 Заявить о нарушении
Ноги и руки при регулярных занятиях перестанут болеть и укрепятся. Вы молодец, старались, может немножко слишком:)
Буду рада видеть Вас снова!
Елена Войтова 12.01.2014 18:28 Заявить о нарушении