***

Я часто в омут с головой бросался
И выходил сухой!
А смерти лишь крылом касался
И снова шел в неравный бой!
                Я много видел за прожитый свой век!
                По острию ножа ходить любил
                И жил во мне не зверь,а человек
                И по сему меня сам Бог хранил!!!


Рецензии