На свадьбу

НА СВАДЬБУ

Нет у любви запретов и границ.
Для Вас её распахнуты объятья.
Весна летит, как свадебное платье,
Как свет очей в плену счастливых лиц.

Пусть будет жизнь, как новое начало.
И радость дней у Господа моля,
Пусть гости, словно чайки у причала
Кричат Вам: – «Горько!» - в брызгах хрусталя.

Пускай ветра невзгод промчатся мимо,
Пусть будет чистой неба синева
И будет мир, и ласковым мужчина,
И мудрой будет мужнина жена.

Пусть будет всё – Любовь, Надежда, Вера,
Медовый месяц – сладкая пора.
Пусть будет дочь, но сын конечно первым.
Со свадьбой Вас! Ура, ура, ура!

                29.04.11.

               
   


Рецензии