Курсанты

О бедные,измученные люди...
Когда тоска в сердцах и веры нет в душе.
Пока мы все работаем за деньги.
И мало их одних,знакомо всем уже...
Смеются,радуют таланты...
Проходим школу бытия...
Мечта толкает нас в курсанты.
Да и выводит на круги своя.


Рецензии