Небесная музыка

Где моя музыка?
Где мой небесный рояль?
Сцена, как тонкое облако,
На пьесе темнится вуаль.

Где мой оркестр?
Где дирижёр Поднебесной?
Зал из-под взгляда маэстро
Заряжен работой совместной.

Где музыканты?
Где блеск органа и ламп?
Художник расставил акценты
Под вздохи господ и их дам.


Рецензии