Квантовый скачёк сквозь эго

(По мотивам мантр  Ошо)

То не страдания тебя цепляют,
Ты сам цепляешься за них,
Боишься познавать, что выручает,
Пред неизвестным ужаснулся и затих.
   Пред новым надо стать совсем никем,
   Ведь это путешествие к тому, чего, быть может, нет.
   Гарантий нет совсем, пока ты глух и нем.
   Но это – квантовый скачёк сквозь Эго турникет.
Что это так, учитель может подсказать.
За руку он не поведёт, но скажет: «Я свидетель
Тому, что есть оно – окно, где истин благодать,
И это таинство сильней любви»,
                что есть и твой радетель


Рецензии
Гарантия не всегда, но Всемирная любовь того стоит!

Маргарита Пшиченко   28.09.2013 23:18     Заявить о нарушении