42-я осень

42-я -
осень... Трава
медленно стынет.
Рифму дрова
Жизнь опрокинет,
Прозой ветров,
42я
- осень!
       Готов?!

42я...
Годы идут,
Ты все такой же,
Важен-надут.

Даром что парень,
Даром что крут,
42й ли
сменил институт?!

42го
размера сапог,
Осень - однако,
Сыро-продрог.

Ну, не печалься,
Хандры на щепоть!
Дух возрастает
– противится плоть!

Осень на выгуле
Метит леса,
42е
гудят телеса.

сорок сорок
И два ангела сверх,
42ю
осень об снег!

4-28 сентября 13г.


Рецензии