Телевизор вместо киота

Телевизор вместо киота
И молиться "ужо не охото"
Так мне бабушка говорила
А все думали, что шутила.

И молилась она за спасенье
У неё были часто виденья
Что мы грешным народом все станем
И большую страну мы развалим.

Так и вышло, как говорила
Грех в народе для нас уж не диво
Сатана - дирижёр жизнью правит
За копейки души скупает.


Рецензии