Хозяйкина диета

На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора,- Во дворе трава. (2 место)

Опять достала эта черемша,
Ну не люблю её я резкий  дух,
По мне сейчас бы тощего мыша,
А то, пожалуй, лучше сразу двух.

Хозяйка то свихнулася совсем,-
Одну траву жует в теченьи дня
От мяса отказалась насовсем,
И, видно, хочет приучить меня.

Шпинат с морковкой мне не лезет в рот,
От лука пробивается слеза,
И я таращу,- круглый идиот,
На хрен свои голодные глаза.

Свекла на завтрак, репа на обед,
Но точно знаю,- все рецепты врут,
Она тощает от своих диет,
А я страдаю от ее причуд.

Про мясо, говорит, теперь забудь,
Диета та свела ее с ума.
Эх, валерьянки с горя бы хлебнуть,
Да вот хозяйка пьет ее сама.

От травки этой не могу уснуть;-
Котлетка снится, рыбка да рагу.
Эх, мне б до марта только дотянуть,
А там...Хотя уж вряд ли что смогу.


Рецензии
Борис, чудесный кошачий монолог, улыбаюсь!)

Таша Баранова   07.03.2023 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Таша! С праздником Вас! С Восьмимартом!

Борис Скрипников   07.03.2023 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.