Серебряный дождик С музыкой и нотами

Детская песенка
(с танцем)

Серебряный дождик из солнечных лучей,
Мягкую землю полей и обогрей.
Струи, как струны, на них можно играть.
Для этого нужно под тучкою плясать.

И весело стало – и смех, и кутерьма.
Радостью летней   наполнились дома.
Неба кусочек меж тучек засиял.
Звоном сребристым  на улицы позвал.

А лужи вздуваются, и пенятся ручьём,
Там нужно бегать и только босиком.
Радугой светлой аж на небо взбегу,
И каплей свободной к Солнцу улечу.


Ищите в Плекасты.ру:


Рецензии
Слышу как чисто и радостно звеня струи летнего дождят!!!
Вижу как счастливо танцуют по лужам дети!!!
Спасибо за детское счастливое настроение!!!

Маргарита Пшиченко   28.09.2013 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу добрую, чуткую душу!!!

Виталий Кирпатовский   28.09.2013 23:26   Заявить о нарушении