Ну, что за прелесть Ваши строки...

На стихотворение Марианны Вьен
«Расколот мир»
( http://stihi.ru/2013/09/27/1644 )



Ну, что за прелесть Ваши строки,
Хотя и грусть читаю в них…
Вы бесконечно одиноки,
Как одинок Ваш чудный стих…

В нем так искусно встали тени,
По ним читается сюжет…
И преклонить готов колени,
Читатель, путник и поэт!

Как жаль, что мир давно расколот,
Дожди доплакали за вас,
И на душе осенний холод,
Но слезы не текут из глаз…

В который раз слова читаю,
Как поэтична Ваша грусть,
Картины прошлого листаю,
Стих повторяя… наизусть


Рецензии
Ну просто не просто красиво.

Валентин Ломыго   21.10.2013 08:47     Заявить о нарушении
Мерси, мерси, мерси...

Шура Маленький   21.10.2013 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.