Тот...

Тот, без которого и жизни мало,
С кем рядом я могу молчать,
И без которого бы счастье не настало,
Я знаю как меня ты любишь целовать.
Единственный, к кому на край земли,
Сквозь все метели или расстоянья,
До слабости, до нежности, до темноты
Причиной быть лишь твоего желанья.
Немой ответ читается в глазах,
Сковали тело сильные объятья,
Моя любовь вновь остается на губах,
Целуешь плечи, опустивши платье.
Не можешь надышаться - не дышу,
Лови мой воздух сладкими устами,
Я наслаждаюсь, я с тобой живу,
Ты аккуратно мне поправишь волосы руками.
И остановишься. Глубокий вдох,
По телу будто электрическим разрядом,
Не удержалась я, и ты не смог,
В объятиях друг друга снова засыпаем рядом.
Прижавшись искренне, из всех, что у меня есть сил,
Я слушаю в груди твоей без остановок ритмы,
Ты меня ночью снова в небо возносил,
А я стихи тебе читала, будто бы молитвы.
Ты просто тот и без которого мне жизни мало,
С кем рядом я могу и помолчать.
Под утро ты меня укроешь одеялом,
Боясь хоть на минуту из объятий отпускать.


Рецензии