не знаю
Еще тяжелее "прощаю".
И так нелегко "отпусти",
До боли в висках- "отпускаю".
Так глупо кричать "вернись",
Когда точно знаешь - не надо.
Шепчешь "на миг обернись"
И начинаешь падать.
Бессмыслено "не уходи",
А может и "не возвращайся".
Но за собой не веди,
Кусками души не кидайся.
И молча "я не забуду",
Когда уже поздно кричать...
Ведь я не сказала "буду",
А ты не хотел удержать.
Свидетельство о публикации №113092809758