Приятель Фреда

-Эй, друг!               
У тебя есть запасной круг?
   
-Нет, Фред,
Ничего нет у меня, бред.

-Вот как?.. -
Ты тогда свин и густой мрак!

-Свинья?!
Да, поклон в ноги люблю я!
Тогда...
Я тебе слово скажу -"Да"!

-Да? Что???
Ведь не мне этот круг, смешно!..
Те-бе!
Я сберечь очень хотел, Е!
Ты - Друг,
И случится, тьфу-тьфу, что вдруг...
Чудо!-
И спасен ты, дурень- чудо-юдо!

-Я сам!
Не болтай  мне свой "тарарам".

-На те!...
Но  предмет, вижу, пуст свинье!
Так пусть тонет в грязи, дерьме!


Рецензии