Без названия

" Без названия "

Моя юность прошла, но всё же,
Как и в те молодые года,
Ощущаю прилив крови под кожей,
Моё сердце стучит, как тогда...

От чего ты стучишь сердечко,
И дрожишь, словно рябь на реке?...
От того ль, что ещё колечко,
Не ношу я на правой руке?...

Мои годы тихонько уходят,
С ними жизнь утекает моя.
Кто любим мне, тот мимо проходит,
Кто не люб, прохожу мимо я.


Рецензии