если
то кому же тогда мне в глаза смотреть,
счастье делить с кем ,свои потери,
с кем разлучить лишь могла бы смерть?...
если с тобой не ужилась правда,
значит какой прок ,вообще в любви?
если не лица у нас- фасады,
значит не знаем своих глубин...
если читаешь украдкой строки,
значит прорехи в твоей стене,
значит беда на плечах широких,
камень-вины на твоей спине...
значит ты рядом,один из многих...
как проживем эту жизнь скажи?
как мне стоять пред другим и Богом?
как нам не жить никогда во лжи?
как объясни отпустить ,что помню?
как не сломаться,когда так слаб,
что холодеют в огне ладони,
линий смывая твоих масштаб..?
как уходить,когда ноги-вата?
ты отпусти,и прости сполна
это за все нам с тобой расплата,
я бы хотела платить одна.
я бы хотела,чтоб Бог услышал,
чтобы вдвоем не пойти ко дну...
чтобы успел,пред обрывом...вышел...
чтобы оставил гореть одну!...
Свидетельство о публикации №113092809712