Первые встречи робких признаний...

Первые встречи, робких признаний,
Сердце так часто стучит!
От неуемных, горячих желаний
Огненной страстью горит!

А поцелуй твой, какой же он сладкий!
Будто бы мед на устах!
Помню улыбку с  милою складкой,
На твоих нежных губах!

Припев:
Я тебя хорошую,
В памяти храню,
И тебя пригожую,
До сих пор люблю!
Только ты в моей душе!
Только ты одна!
Сколько лет прошло уже!
Память мне верна!

Все это было! Как годы летели!
Мне  не вернуть их назад,
Счастлив я был, когда страсти кипели,
И поцелуям был рад!

Все позади,  но ночною порою,
Молодость вспомнил свою,
Как покорить ты смогла чистотою,
В душу вошла ты мою!

Припев:
Я тебя хорошую,
В памяти храню,
И тебя пригожую,
До сих пор люблю!
Только ты в моей душе!
Только ты одна!
Сколько лет прошло уже!
Память мне верна!


Рецензии