пойдём, Хоттабыч, в мир красивой сказки

               Вячеславу Жарикову

Пойдём, Хоттабыч, в мир красивой сказки,
Где озеро любви ласкает взор,
Не нужно прятать облик свой под маской,
Рукой подать до пиков снежных гор.

Там на драконах над землёй летая,
Почувствуешь в крови адреналин,
Там приключений и событий стая,
И даже сядет на колени сын…

Там узкою звериною тропою
Медведица в пяти шагах пройдёт…
Шатёр из бабочек, едва захочешь, взмоет,
Луна и звёзды станут в хоровод.

Там водопады удивят красою,
По пояс травы, нежные как шёлк…
Дружина будет под твоей рукою,
И женщина, что вызовет восторг.

 Представь, что это всё уже случилось,
Закрой глаза, чтоб грусть на час ушла.
Не верь, что эта сказка только снилась,
Целую искренне… проказница Яга.


Рецензии