Яркий свет моей любви

Лишь Вас не вижу и я грущу!
Нет покоя в душе моей, нет!
Я обиды свои отпущу,
И ворвется в окно яркий свет!

Станет в доме моем так светло,
И улыбка появится вновь,
А на сердце пусть будет тепло,
Что согреет застывшую кровь!

Припев:
Яркий свет моей любви,
Ты гори, гори,
Как огонь свети вдали,
Словно свет зари!
И наступит день и час,
Когда встретимся мы вновь!
 Птицы  будут  петь для нас,
Снова про любовь!

Все равно буду думать о Вас,
В мыслях с Вами начну говорить,
И надежду питать каждый раз,
И во снах своих нежно любить!

Мыслям трепетным, волю я дам,
Напишу все о чувствах своих,
Слог высокий в строках передам,
Воспою красоту глаз родных!

Припев:
Яркий свет моей любви,
Ты гори, гори,
Как огонь свети вдали,
Словно свет зари!
И наступит день и час,
Когда встретимся мы вновь!
Птицы будут петь для нас,
Снова про любовь!


Рецензии
Друзья пишите свои пожелания

Татьяна Куташева 3   12.05.2016 22:34     Заявить о нарушении