Осень, что же делать, осень

Всё становится
Холодным,
Рацион зверей -
Голодным.
Осень,
Что же делать,
Осень.
Всё умеет
Притворяться,
Осень - вдруг
Весной казаться.
Осень,
Что же делать,
Осень.
Что хочу, то
Быстро тает и
Куда-то
Пропадает.
Осень,
Что же делать,
Осень.
28 сентября 2013года.


Рецензии