И когда ты целуешь в губы...

For you my Angel...

И когда ты целуешь в губы,
Так сложно молчать...
Чувства - взрыв, когда мы полюбим,
Срывают печать...

Позабыты табу, запреты,
Что сердце кремень...
И мотив звучит недопетый,
Лишь только задень...

Поцелуем душу... и снова
Взлетает с тобой...
На губах замирает слово...
Не спорю с судьбой...


Рецензии