реквием по себе
то что любило тебя и не знало куда ему деться
но главнее опять звон рубля и как музыка зов шакала
снова волка предали все снова им показалось мало
только предать любовь вовек у волков не в почете
потому жестко бьют волков как лебедя бьют на взлете
и наверно не следует жить просто не зачем вы поверьте
дай мне бог поскорее дожить до поцелуя холодной смерти
и поверьте я сдамся ей сдамся ей впервые без боя
ведь кроме своих цепей что еще мне осталось другое
эти в мраке четыре стены как жизнь скрипучее ложе
потерял в этой жизни все что ее мне было дороже
но где вам меня понять не поймете вы волчью душу
я волк в душе не шакал и перед смертью не струшу
пусть от смерти моей вам тепло станет вдруг как весной или летом
но таких как я нет давно вы когда то поймете это
пусть уйду в край небес голубой примет бог мою грешную душу
и вовеки я ваш покой неудобным собой не нарушу
Свидетельство о публикации №113092809607