Положу ка я сердце в карманчик

Положу своё сердце в карманчик нагрудный
Пусть стучит себе тихо, и живёт там не трудно.

Буду сам , иногда, карман открывать
Про любовь чтобы сказку ему рассказать.

Но захочет ли сердце в кармане сидеть
Ведь судьба его-пульсом радара лететь-

Освещая миры составляющих нас
И, высвечивать их..- танцующих вальс.

Чтобы Правда сорвала маски с прикрас
Чтобы клапан карманный не запер всех нас...


Рецензии