Пацанята...

Пацанята.. ( шансон)

Чик, чик, чик чинарики, сели покурили
Где же Вас архаровцы, этому учили
Сеть посреди улицы, просто на ку курки
Чтоб прохожий посмотрел, вы  же полудурки

Что кому отмерено, кто и где воспитан
Я же с малолетки, и мне срок не выткан
Опер ткать старается, может, нарисует
Новый срок добавится, а весна тоскует…

Крытая, забытая, сколько позади
Предлагают пацанята, батя, покури…
Сделал две затяжки, легкие, забиты
Не ужели, все прошло, только не забыто

И смотрю на пацанят, вижу в них себя
Вижу изолятор, и еще три дня
Те, что до свободы, мне пройти осталось
Пятилетка, вдруг еще, мне на рисовалась

Чик, чик, чик чинарики, сели покурили
Где же Вас архаровцы, этому учили
Сеть посреди улицы, просто на кукурки
Что б прохожий посмотрел, вы  же полудурки,,
Павел. Марков.29.09.20133 Чита


Рецензии