Эх, дороги!

Кто же не любит в дороге
Быть.
В дорогу можно собраться
В отпуск, поехать в гости.
И ведь не даром говорят,
Где мило - семь вёрст не
Криво.
И мы дороги любим ведь за то,
Что домашняя дума в дорогу
Не нужна.
В дороге забываешься и даже
Ведь в дороге отдыхается.
И если музыка в дороге, то
Песня коротает работу, беседа-
Дорогу.
А если уж дорога чуть подальше,
То далеко, да легко - близко,
Да склизко.
И люди даже говорят, что дорога
Становится короче в пути.
И кто сейчас в пути, в дороге,
Иль скоро он поднимет паруса.
Ему от всей души желаю:
В час добрый!
Попутного ветра!
И самое главное,
Счастливого пути!


Рецензии