Как поправить жизни русло
Как вернуть былые дни?
Без тебя мне стало грустно.
Пожалуйста, молчаньем не казни.
Пролетело быстро это лето,
Радостно мечтами я порхал.
За горизонтом все осталось где-то,
В любовном вальсе лето танцевал.
Лето в осень превратилось,
Нашей любви сбросив лист.
Мое сердце болью заколотилось
По натуре я ведь эгоист.
С другим делить тебя я не хотел.
Один хотел я красотою наслаждаться.
От твоей любви я захмелел.
Один хотел в твоих я волосах купаться.
Я считал тебя своею половинкой.
Бросился в пучину волн тебя спасать.
Оттолкнула ты молчанием-дубинкой,
Решила мою душу искромсать.
Лечу израненную душу
В храме воском и молюсь Ему:
Чтоб вернул мне ту милашу,
Что целовал в палатке поутру.
С той, с которой ездил я в машине
В кухне ел я с чаем бутерброд
Был, с которой на любви вершине
Ту, что дарила жизни кислород
Свидетельство о публикации №113092809559