На перекрестке жизненных коллизий...
Когда стал горьким с разнотравья мед,
Твоих признаний мягкая харизма
Проникла в душу, растопила лед.
Когда слова - жестокие до боли,
Домашней ссоры всплеск очередной,
Ты позови меня на берег моря,
Где лижет камни ласковый прибой,
И сразу станет все простым и ясным-
Судьба связала крепко нас с тобой.
А море будет синим, небо- ясным.
Есть ты. Есть я. И есть Любовь.
Свидетельство о публикации №113092809554