Обними

Обними усталую с дороги,
Подари мне рук своих тепло.
Я не знаю, что решили Боги,
И кому с вердиктом повезло.

Я забыла, как твоим дыханьем
Обжигалась, глупая, не раз,
Как звучало зыбкое признанье
Между в воздух выброшенных фраз.

Я не помню, как пришла впервые,
Как переступила твой порог.
Я забыла, как глаза живые
Твой туманил сигаретный смог.

Обними. Одолевает голод,
С наступленьем ночи меркнет свет.
В твоем взгляде поселился холод,
Но теплей ладоней в мире нет.


Рецензии