Беларусь

БЕЛАРУСЬ
                В связи с терактом.

Вот она боль, вот она грусть –
Предков единых отеческий зов.
Помню и слышу тебя Беларусь,
Братский народ мой, славянская кровь.

Скорбь, словно ком перекрыла кадык.
Плачь, по ушедшим звенит, как набат.
Рвётся из горла охрипшего крик –
Видишь ли, батька?! Слышишь ли, брат?!

Белая, белая, белая Русь!
Кружатся вороны траурных дней.
Я за тебя перед Богом молюсь,
Верю и в дух твой и в силу людей!

                17.04.11.
   


          


Рецензии