Ты знаешь, что такое холод?
Не брешь в джинсовке серо-синей.
Не просто корка льда, а на осколках - иней.
Не рваные ботинки, или голод,
Ты знаешь, что такое холод?
Когда немеют пальцы и потоки мыслей.
Когда события теряют всякий смысл,
А все причины - просто повод.
Уйти в туман, забыться в ветре.
Не говоря напрасно глупых слов.
Среди земных, единственных оков
Занять размер - до точки - на планете.
Ты знаешь, что такое холод?
Не ветер, не противный мелкий дождь.
Когда по телу лезвия осколком дрожь,
Когда незыблемый покой тобой расколот.
Свидетельство о публикации №113092809464
Джени Липа 29.01.2014 14:50 Заявить о нарушении