Святой Отец

Я ночью смотрю на небо
И вижу, там свет и тьму
Мерцают красиво звезды
Поют хвалу Ему

Земля укрылась снегом
Сверкает снежинок след
Где бы сейчас ты не был
С Ним, ты встречай рассвет

Господь никогда не оставит
Он не когда, не придаст
Будет всегда Он рядом
Будет тебя Он ждать

Время у нас не много
Сколько живем мы здесь
Стоит и ждет у порога
Наш Святой Отец.


Рецензии